Зеркальна просьба

Убей меня...молю я-уничтожь!!
Прерви дыхание моё.и этот стук
вонзи в ту грудь свой острый-острый нож.
избавь себя от скуки.их от мук.

Убей меня..иначе я сама!
Мне страшно.очень.было.ну а чтож...?
Колотит сердце болью.слова врут..
врут сами и мне эхом шепчут: 'врешь!!'

прости,прости,прости меня,прости...
Раздавят каменные своды,я боюсь...
Я задыхалась глядя в зеркала...
Убью её...
затем..вернусь.вернусь.вернусь..

15/16. 02.09


Рецензии