Мы давно забыли ветер...

 Мы давно забыли ветер,
 Продувающий бушлат,
 Пальцы скрюченные только
 Мне о прошлом говорят,-
 Даже жар московской бани
 Их не может распрямить
 Нашу жизнь, блатную, братцы
 Не возможно позабыть-
 Кисло-сладкий запах дури,
 Запах страха и дерьма,-
 Пропиталась этой смесью
 Вся огромная страна-
 И лежит она под снегом,
 Промерзая водку пьёт,
 И блатные песни с матом
 Миру божьему поёт.

 1993
   


Рецензии