Современное варварство

Расстроила меня прогулка к морю -
Кощунство – насыпь из могильных плит.
Седые волны прибивались к горю –
Душа у моря видимо болит…

Глумятся над могилами вандалы,
Примером учат собственных детей
Непоправимо раздувать скандалы,
Потворствуя количеству смертей.

Как слёзы  брызги омывали надпись
На мраморной пластинке - "ОТ ДЕТЕЙ"
И адским камнем выцвел неба ляпис
От вида неустроенных костей.

Отмечена бедой дорога  к морю…
Кощунство – насыпь из могильных плит.
Седые волны прибивались к горю –
Душа у моря видимо болит…


Рецензии