На день Св. Валентина

Типа валентинка, ну, в общем так.

О Милая!
Как много, много дней в году
И каждый, каждый как кинжал.
Мне сердце рвал и нёс беду,

Беду, печаль, разлуки боль.
С тобой! Желанная, с тобой!
До коле мне терпеть юдоль?

Юдоль печального конца,
А может просто воспарить,
Подняться и послать гонца?

Гонца и вестника надежде
На встречу в виртуальном доме.
Хочу, чтоб было все как прежде.


Рецензии