Придворные балы

 Среди приглашенных
 На бал - маскарад
 Герой был, любовник,
 На нем был наряд -
 В костюме Адама
 Предстал он гостям,
 Но не было листьев -
 Прикрыть его срам,-
 Но вот ему фикуса
 Лист подают,
 И в зал приглашают,-
 Все дамы встают,-
 И нервно за веер
 Хватаясь, кричат -
 Зачем этот лист,-
 Только портит наряд.

 2005


Рецензии
...И в этот момент,
Раздвигая наряд,
Поднялся, как воин
В атаку, снаряд...

Александр Купидон   16.02.2009 04:46     Заявить о нарушении