По улицам глухим

По улицам глухим
Ты каждый день идёшь.
Ты ищешь встречи с ним,
И ты его найдёшь.
Однажды оглянись,
Увидишь ты огни.
В глазах они зажглись,
Возможно, от любви.
А зоркий часовой
На жизни берегах
Подарит вам покой,
Уснёшь в его руках.
Обычная судьба,
Да только есть одно:
Он знает про меня,
Ведь я - лишь тень его.
За шагом шаг вперёд
И снова свет зари.
Навстречу ей полёт
Под крыльями любви.
И капельки дождя,
На нас и на земле.
Омоют, как слеза,
Мы рядом, в тишине...


Рецензии
А вот это мне нравится, даже очень...
Теплое и заботливое...

Девочка -Солнышко   20.06.2009 16:25     Заявить о нарушении
спасибо:)

Алексей Рахе   20.06.2009 17:36   Заявить о нарушении