В соавторстве с Мишель

Страшно... будущего нет...
Я ищу во тьме ответ,
Я кричу в ночи слова -
Слышит их одна луна.
Нет теперь со мною тебя,
И погасла та звезда,
Что нам дарит сон и страсть,
Отбирает у нас часть
Той души, ей свет не мил,
Я ведь лишь одно просил:
Жаль, не стоит уповать,
Нам осталось лишь искать
Во спасенье на пути,
Наши вещие стихи.
Да горит в словах огонь,
Рассыпает он ту бронь,
Мы, погибшие в ту сечь,
Мы сумели с честью слечь.


Рецензии
молодцы что написали об этом, люди стали все больше забывать такое слово как-честь.

Девочка -Солнышко   19.06.2009 17:52     Заявить о нарушении