Странные мысли

Какие глупые слова,
Я на бумаге извожу.
Такие громкие дела
Кругом, а я пишу...
Пустые мыслей извороты,
И строк невнятная игра.
Виршей крутые развороты,
Фальшивая моя слеза -
Всё это кривдою осталось,
Осадком на сгоревшем дне.
И снова правда забывалась,
Тонула в огненном вине.
И шаг за шагом мы теряли
Пути-тропинки и мосты.
И злость от счастья мы познали,
И разошлись мои стихи
По мыслям, растеклись рекою,
Ушли от смерти и любви.
И незаконченной строкою,
Упали камнем с высоты.
Не стоит звать ушедших,
Искать следы в словах.
В минутах, уж прошедших,
В любимых так руках...
В глазах твоих любовь
Вернёт мне смех и страх.
И снова пульсом кровь
Стучит в моих висках,
И снова я не знаю,
Где мне искать тебя.
Тебя опять теряю,
А ты моя судьба...


Рецензии
а я бы название дала-моей музе:)

Девочка -Солнышко   19.06.2009 17:45     Заявить о нарушении