До чуда один километр по воде босиком

Небо ручейно-свежевымытое,
Свежевыжатое на дно города.
Я на тебя, тебя именно
Гляжу пристально, даже голодно.

А ты своими зелёными,
И немного от ветра красными,
Мучаешь мою голову,
А я, кивая напрасно,

Слушаю и не думаю,
Снег выливая подошвами,
Лишь улыбаюсь, умная
Умная и хорошая.

Мимо бегут с собаками,
Ходят всякие разные,
Я бы с тобой заплакала,
Чтобы любовь отпраздновать.


Рецензии