Где ж душа твоя святая?

Где ж душа твоя святая?..
Не достать с парчёвых риз.
Будто пьяный разшатался,
Средь разгнузданых каприз.

Нынче шуба дорогая,
А на завтра дай пальто.
Будто знаю и не знаю,
Наказание мне - за что?..

За измену настрадался,
Под окном всю ночь бродил.
От второй опять убрался,
Третьей вновь не угодил.

Боком выезло виденье,
Растранжирил десять лет!
В первой смог найти прозренье,
И в любви проблемы нет!   


Рецензии