Закрыта дверь, погашен свет,

Закрыта дверь, погашен свет,
Знакомый запах сигарет,
Плывёт в знакомой тишине.
Узор ветвей горит в окне.
Все беды побеждает сон,
Тоска смывается вином,
И страх, мой страх со всех сторон
Тревогой вызывает стон…

Напротив, в доме у тебя,
Лениво капает вода,
Там шалость милая котёнка,
Твой сон, прозрачнонежнотонкий,
Там нежное твоё дыханье…
Лампады чуть заметное миганье
Не смело лик печальный освещает
И сна тебе спокойного желает.


Рецензии
Здравствуйте Константин!Очень похвально,аж за душу берёт.

Светлана Вагеро   17.12.2009 18:35     Заявить о нарушении