Утро 1 января...

Утро? Вечер? Что то не припомниться...
Дома или всетаки в гостях?
Ох, тебе бы милая опомниться!
С кем я? Где я?Мысли как в сетях!
И слова не все я помню твердо...
И воспоминанья словно сквозь туман...
Может все мои воспоминанья
Это просто памяти обман?
Тааак проверим - не моя квартира!?
Но муж - мой! И это хорошо!
Кажеться мешали водку с пивом?
Но ведь я не пью даже вино!
Лишь в двенадцать ну чуть-чуть
                шампусика,
И мартини капельку совсем....
На столе так много всяких вкусностей!
Выпью, а потом уже поем!
Только вслед за рюмкой были танцы,
После танцев праздничный салют....
Не тащить на улицу нам закусь...
Ну а выпить? Нам всегда нальют!
Кажеться потом мы пили водку?...
И играли яростно в снежки?....
А потом??? Потом я слабо помню!
Да и помнить может не с руки?
Может хорошо, что моя память
Очень избирательна сейчас?
Что бы с мужем утречком поладить -
Амнезия  случиться у нас!
Все что было в прошлом -
                это в прошлом.
В новый год как с чистого листа!
Раз я помню только о хорошем -
Значит совесть у меня - ЧИСТА!


Рецензии