Жаль, что это лишь сон...

Жаль, что это лишь во сне,
Что лишь во сне тебя целую,
Что только там ты дорог мне,
Я по ночам тебя ревную.

Я сожалею, что не явь,
Что не обнять тебя любимый,
Ты исчезаешь, не поняв,
Что ты один – неповторимый.

Увы, во сне лишь я люблю,
Ты отдаляешься, как можешь,
Останься, я тебя молю,
Ты мне на свете всех дороже.

Я просыпаться не хочу,
Я между смехом и печалью.
Пускай всё будет наяву,
Жаль, что во сне тебя встречаю.

И пусть вся жизнь, сплошной лишь сон,
Пусть, мне не снятся вновь кошмары.
Я не проснусь, мне дорог он,
И не помогут санитары.


Рецензии