Я люблю тебя

Ярким солнечным рассветом,
Летней трелью соловья,
Южным ветром незаметно
Буду я любить тебя.
Лаской нежной опьяняя,
Юной девой в снах явлюсь.
Тосковать уже не стану,
Если вдруг вернется грусть.
Бури, грозы не страшны,-
Я люблю... и вместе мы!

16.02.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.