Рабочий день

Пришла на работу -
Опять все по кругу:
Начальники,замы и их же подруги.
Да что им всем надо?
Отстаньте,лихие,
Да сделаю вам я,но только в "пунктире"…
Мне все надоели, ну сколько же можно?
Послушайте, может начнем по-хорошему?
Ан,нет  - им подайте много и сразу:
Своды законы,акты,приказы…
Достал мой компьютер,достало начальство
Не докричаться и не достучаться...
А может все бросить, может мне в отпуск?
Да кто же отпустит меня по-хорошему?....


Рецензии