Утро!

Утро туманное,утро желанное
С чем же тебя мне сравнить?
Непобежденное,мною любимое,
Чувства хочу изложить.

Ты хоть и туманное,но ты всегда желанное,
С тобою легче жить.
Когда я просыпаюсь,то сразу улыбаюсь,
А после кувыркаюсь,иду и умываюсь.

Потом иду на кухню,чтоб кофе там испить.
Утро туманное,утро желанное,
С чем же тебя мне сравнить?


Рецензии