Моей любимке...

Обещай быть всегда со мной!!!
Обещай просыпаться утром,
И улыбкой своей неземной
Грусть рассей в душе чуждой!

Обещай быть со мной на всегда,
Быть идеалом и богом
И пускай пощедят нас года,
Не разлучать во имя свободы!

Ты скажи мне всё таки "Да"
И ответь:"Я люблю тебя тоже!"
На года, на века пусть на зло
Мы с тобой любви смерть уничтожем!..


Рецензии