Дамская сумочка

Дамская сумочка "кожи питона"
Надо проверить, что там ты хранишь:
Десять рублей, половинка батона,
Зеркальце, тушь, от компьютера мышь,
Полпеченюшки забытых когда-то,
Старая варежка, сына НОСОК???
Ключ от квартиры, комочек из ваты,
И дорогой из бутика платок
Даже нашла - хоть я правда искала
Красную-ярко помаду Шанель,
И железяка кривая с запалом -
Что за фигня? Разве вспомнишь теперь!
Куча визиток когда-то мне нужных,
Ручка, духи, шоколадка с фольгой,
И кошелечек, любимый до дрожи
Правда без денег - с копейкой одной.....
Дамская сумочка "кожи питона" -
Точный размер: тридцать два - двадцать шесть
Только объем грузового вагона,
Столько вещей в ней, что не перечесть!


Рецензии
Точно!!!!!..... Дамская сумочка "кожи питона" -
Весь и размер то двадцать на шесть
Только объем грузового вагона,
Столько вещей в ней, что не перечесть!
Здорово подмечено и легко написано!!! Мне понравилось!

Вероника Шаргородская Ника   16.02.2009 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!! я еще не освоилась... первые стихи

Еления Самум   16.02.2009 23:18   Заявить о нарушении