Ветеранам

Мы не забыли деды Вас,
Поклон Вам очень низкий,
Россия память не продаст
За доллар и сосиски.
Мы будем помнить подвиг Ваш,
Дай,Бог,Вам долгой жизни,
И пусть звучит победный марш
Над нашей,над отчизной.


Рецензии