Где ты?

Где ты, где ты, где ты, где ты?
Где ты бродишь, с кем ты спишь?
С кем мечтаешь, что читаешь,
С кем молчишь, с кем говоришь?

Расскажи, поведай, где ты
Растеряла свои сны.
Мне нужны эти ответы,
Ох, как мне они нужны!

Чтобы верить хоть во что-то,
Умирать и воскресать
Где ты, где ты, где ты, где ты?
Очень хочется мне знать!


Рецензии