Ну, что же Вы так слишком скромны...

Ну, что же Вы так слишком скромны
Я лишь хотел потанцевать
Под звуки скрипки счастья полной
Что может Вас побаловать

Мой страх не дал к Вам подойти,
Со стороны глядел предвзято
Вы четверых смогли скрутить
А я так не хотел быть пятым

Вина осушенный бокал
Я думал, выбьет во мне трепет
В разгаре шел веселый бал,
И было множество моментов

К Вам подойти и рассказать,
Что Вас мой взор давно пленяет
Что только я могу понять
Как этот вечер угнетает

Я предлагаю только вальс
Кружиться под луной беспечной
Надеяться на данный шанс
И даже может быть на встречу

Прошу прощения за сей шаг,
Но не могу сидеть и даже
Уже исчез безумный страх
А я прошу согласье ваше…


Рецензии
безумству храбрых поем мы песню)))

Альфия Камилова   16.02.2009 23:03     Заявить о нарушении