Не прячь глаза свои напрасно

Не прячь глаза свои напрасно,
Они,  как этот день, прекрасны,
И в них любовь пылает страстно,
Пленяет мое сердце властно.

Открой глаза, взгляни мне в очи,
Твой взгляд похож на ласки ночи.               
И пусть любви еще не хочешь,         
Твоей любви хочу я очень.

Мене мало только нежных слов,
Твоим навеки стать готов,               
Чтоб не жалели вновь и вновь,
Чтоб мы не жили в мире снов.


80-е гг.
Фотография из Интернета


Рецензии