сделай вид, что мы спим

мир - из ночи. ночи похожи
на ежевичный джем

сняться сны мне, но сна нет, и что же -
вместо сна - на лицо ночной крем,
приговаривая - вот тебе детка шанель,
сделай вид, что мы спим,
сделай вид, что это постель,

что мне стало немного
теплее, но только не трогай,


не трогай меня, я усну и

мне присниться, что я живу


что как будто бы - существуем

и как будто бы - наяву


Рецензии