весна

Меня книлинит на одиночестве,
На мечтах о любви и деньгах,
Я становлюсь цинична очень,
И слишком распутна в собственных снах.

Я становлюсь немного безумна,
Это наверное из-за весны.
Не выношу соседского шума
И остатков жалкой зимы.

Я начала графоманить ночами,
Жаль в окошко нельзя покурить.
Засыпаю с первыми петухами -
Бессоница, когда не с кем жить.

Мне некого ждать вечерами,
А в трубке высокие лишь голоса,
Я почему-то стала печальна -
Это наверно всё же весна.

Во всех синих ручках нету чернил,
А с чёрными тянет на грустное,
Хочу, чтобы меня кто-то любил
В своём творчестве письменно-устном.

Я стала бояться одиноко молчать,
Петь песни громко, когда тишина,
Я разучилась о любви не мечтать -
Это за порогом где-то весна...


Рецензии