Любовь Господня!

Твоя любовь, Господь, и светлая, и чистая!
И не порочная любовь Твоя!
Твоя любовь прекрасная, лучистая,
Твоей любовью дышит вся земля!

Твоей любовью можно восхищаться
Любить так можешь только Ты один!
Господь Великий, Ты в любви прекрасный,
В Своей любви Ты, Отче, Триедин!

И тем кто любит Тебя сильно и безмерно,
Кто за Тобой, Святой Отец, идет....
Любовь Свою даруешь Ты чрезмерно,
И этот дар напрасно не пройдет!

Когда ты в Бога веришь, то ты любишь,
Ты любишь всех, обиды позабыв.
И зло в душе ты больше ни лелеешь,
Обиды, оскорбленья позабыв !

С Твоей любовью, Отче, все сумеем,
Все испытания Твои с почетом понесем.
К твоим ногам мы принесем с любовью,
Плоды любви Твоей, как ночью,так и днем!

Твоя любовь, Господь, хрустальная такая,
С большой любовью мы ее хранить должны!
Ведь может так она легко разбиться,
О грех который сотворим в пути.

Любовь Христа неси с достоинством по жизни,
Ведь это очень драгоценный дар!
Твою любовь я сберегу, Отец Великий,
Ведь её Ты, Господь, мне нежно даровал!


Рецензии