Про Елку

Если взять большую елку,
на нее одеть звезду.
Мысль невольно возникает,
не послать ли все фпесду.
Утром пробки, днем работа,
вечером уже темно.
Всю неделю ждем субботу,
дождались... и все в "гавно".
Просыпаюсь в воскресенье
я немножечко замерз.
Открываю дверь с похемелья
на пороге Дед Мороз.
Улыбается задорно,
держит елку и звезду.
Я как никогда проворно
мысль хватаю на лету-
Если есть звезда и елка
не послать ли всех...


Рецензии