36Мы с папой

Есть у нас велосипед:
Мы теперь не знаем бед.
Обогнали экскаватор,
Нам не нужен эскалатор.
На рыбалке побывали,
В парке весело играли.
Целый день тренировались –
Возле цирка оказались.
Цирк огнями нас манит,
Словно сказочный магнит.
Будем с папой мы стараться,
Чтоб в артистах оказаться



Фото:А.Ульянова


Рецензии
"Мой папа и я", думаю так.

Оксана Королёва   20.02.2009 01:31     Заявить о нарушении