Чужая, чужой

"Все впереди" ты мне прошептала,
От  сладких губ твоих сходил с ума.
Но в этот вечер, чудный вечер,
Напротив ты, с тобою рядом я.

  Рядом с тобой другой,
  Рядом со мной другая.
  Я для тебя чужой,
  Ты для меня чужая.

Близко к сердцу моему была,
Околдовала, завлекла.
Странная встреча, ненужный визит,
Ты прошептала "все впереди".

Последняя встреча, ненужная встреча
И слова, слова, слова.

  Рядом с тобой другой,
  Рядом со мной другая.
  Я для тебя чужой,
  Ты для меня чужая.


Рецензии