Ни один

Ни один из них не станет другом,
Ни один из них не даст руки.
Я понимаю, только очень грустно,
И больше некуда идти.
Никто не вспомнит мое имя,
Не будет знать мой адрес, телефон.
Я безымянная отныне,
Бессоница - мой приговор.

Никто не будет придавать значение,
Молчанию сроком в двадцать лет.
И на последнем круге терпения
Я буду также молча петь.
Хоть не из тех кто может прыгнуть
И сделать первым важный шаг,
Мне так хотелось только крикнуть,
Что я дышу не просто так.


Рецензии