Просто Мария

Люблю, но ревную, забыть не могу я
Те ночи любви,когда вместе были мы.
Холодное сердце, загадочный взгляд
Ты послан с небес мне и кажется рад.
Но что я могу? ведь ты не со мной
Кричать в тишину что ты больше не мой?
Устала от боли и прошлых обид,
наверное лучше тебя мне забыть.

  Повторяй про себя мое имя,
  Я для тебя просто Мария.
  Огонь любви обжигал мои губы,
  Ты больше воздуха мне нужен.
  И даже на краю света,
  Мои мечты только об этом.
  Лечу на крыльях любви,
  Любимой меня назови.

Соленые губы от пролитых слез целую
Я жду что скажешь мне остановись
Меня ты к каждому всерьез ревнуешь
Пойми, что нужен только ты один.
Перебираю в памяти минуты счастья
Когда светили звезды в вышине.
ты для меня как свет в оконце светишь
свети, не сбиться мне с пути.
       
  Повторяй про себя мое имя,
  Я для тебя просто Мария.
  Огонь любви обжигал мои губы,
  Ты больше воздуха мне нужен
  И даже на краю света,
  Мои мечты только об этом.
  Лечу на крыльях любви,
  Любимой меня назови.
 
26.01.2009


Рецензии