Ум наполняют многие дела

Ум наполняют многие дела,
но важнее - еловые шишки.
Жизни в них красота.
Кончится парк, я вас потеряю из вида,
легкие белки на тонких ветвях.

Вспомню в потоке машин рыжие спинки,
над чем вы смеетесь с вершин,
с вами моя душа!
16.02.09


Рецензии