Я не устану тебя любить

Услышу твой голос,
Сердце бьется быстрей,
Как хочу я увидеть,
Блеск твоих карих очей.
Как же можно забыть о любви и мечте?
Вспоминать твои губы только во сне.

  Я не устану тебя любить
  Даже тогда, когда увижу тебя
  с другим, но и я не один
  Любовь не сможет простить обид
  Попробуй спросить, меня не сможешь
  ТЫ разлюбить никогда.

Почему все так сложно?
ТЫ с другим, я с другой?
Почему мои мысли постоянно с тобой?
Может это любовь или просто болезнь?
Как же быть с тобой вместе?
Объясни мне, ответь.

  Я не устану тебя любить
  Даже тогда, когда увижу тебя
  с другим, но и я не один
  Любовь не сможет простить обид
  Попробуй спросить, меня не сможешь
  ТЫ разлюбить никогда.

27.07.2008


Рецензии