Пять минут любви

Наш сюжет до конца не написан,
о тебе все мои сны и мысли,
Как всегда далеко, не добраться
По щекам слезы льешь ты напрасно.

  Пять минут моей любви,
  Прости, прости.
  Я тебя зову приди,
  Ко мне приди.
  По дороге вверх, к луне
  Пройдем с тобой.
  Оставляя на песке,
  Следы в огне.

И когда загорятся на небе,
Звезды эти, которые светят
Ты рукой вытирая украдкой
Слезы, скажешь "вернусь к тебе завтра"

  Пять минут моей любви,
  Прости, прости.
  Я тебя зову приди
  Ко мне приди.
  По дороге вверх, к луне
  Пройдем с тобой.
  Оставляя на песке,
  Следы в огне.

20.01.2009


Рецензии