Подростковое жизненное

Мальчик краснеет, никак не осмелится
где-то внутри уже что-то шевелится
так близко совсем от заветной мечты
и он осторожно раздвинул кусты...
вспотели ладошки, томясь в ожидании
время пришло исполненья желаний
сдавленный стон из кустов - "Твою мать!"
снова облом и тут негде посрать...


Рецензии