Они? Как все!

Они? Как все! Они учились понемногу,
Как все! Как все, чему-нибудь и как-нибудь.
Из книги Библии запомнили начало:
Второзаконие, и Числа, и Исход.

А там – инструкция, примеры геноцида,
Причём инструктор там указан – сам Господь!
И вот они, семинаристы-недоучки
Решили план его большой осуществить.

Они, конечно, очень быстро догадались,
Что могут быстро получить в ответ отпор.
Они, конечно, очень быстро испугались,
И геноцидом занимались с этих пор.

Но современный геноцид чуток хитрее,
На вахлака, на вахлака не нужен нож.
Наври ему, наври с три короба скорее,
А после делай, после делай с ним, что хошь!

Цитаты их Библии с примерами
«И собрались к нему все сыны Левинны. Возложите свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек» (Исход,32:26-29).
 
«И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря: отсторонитесь от общества сего, и я погублю их во мгновение. И умерло от поражения четырнадцать тысяч семьсот человек» (Числа, 16:42-49).
 
«И послал Господь на народ ядовитых змеев, которые жалили народ. и умерло множество народа из сынов Израилевых» (Числа, 21:6).
 
«И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору. Умерших же от поражения было двадцать четыре тысячи» (Числа, 25:5-9).
 
«Минуло тридцать восемь лет, и у нас перевелся из среды стана весь род ходящих на войну, да и рука Господня была на них, чтоб истреблять их из стана, пока не вымерли» (Второзаконие, 2:14).
 
Так что можно поздравить с успешным завершением плана по уничтожению взрослого населения.
Теперь посмотрим что задумано насчет деток безвинных.
 
«Только детям их, которые здесь со мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним. ничего не смыслящим, им дам землю» (Числа,14:23).
 
«Дети ваши, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу врагам, и сыновья ваши, которые не знают ныне ни добра, ни зла, они войдут туда, им дам её, и они овладеют ею» (Второзаконие, 1:39).


Рецензии