Как легко быть свободной птицей

Как легко быть свободной птицей,
В чистом небе парящей вольно,
Можно быть весной многолицей,
Ни кому, не делая больно.

Можно петь и кричать во весь голос,
Всему миру поведать о чувствах,
Вознестись на вершину мира,
Побывать на Олимпе искусства.

Можно камнем упасть на землю,
Иль по звёздам писать как мелом,
Можно много чего увидеть,
Но никто меня птицей не сделал.


Рецензии
"Вам бы в небо,
с журавлями...,
пролететь один
маршрут...,
Ты давно свое
сердечко...,
хранишь в небе,
а не тут!"
С уважением....

Николай Денисенко   16.06.2009 23:03     Заявить о нарушении