Я

Я сегодня не я
Ха! Ха! Ха! Я – вампир!
Я смогу пережить
Ваш стареющий мир!

Я не сплю по ночам,
Я умею летать,
Только что-то мне лень
Вас, людей, убивать.

Буду монстром тогда
И с далёких планет
Прилечу покорять
Этот мир или…нет!

Я – герой из легенд!
Или призрак-палач!
Или…черт, я забыл,
Мне ж подсказывал врач…

Он открыл мне секрет:
Я – больной психопат,
Я в психушке помру,
Как я рад! Как я рад!


Рецензии
Мне врач тоже о чем-то таком намекал))

Анормальная Ворона   02.04.2010 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.