Как я умер -2

"Ты и я -- одна семья", --
Говорила мне свинья.
Я поверил, точно псих,
В то, что я ее жених

И убил (себя же сам)
Ей назло, на радость псам.
Я, дурак, понять не смог,
То, что я не одинок.


Рецензии