Силы мироздания

Светлые могучие
Силы мироздания,
С вами я в единстве,
Из вас черпаю желание.

Если тучи грозные
Дождь земле пророчат,
То и мои строчки
В мире жизнь возносят.

Силы мирозданья,
С вами я в единстве.
И частичкой малой
С целым цельно слился.

Октябрь 2008


Рецензии
Очень близкая мне мысль, удачи Вам!!!

Ленора Борисовна   03.03.2009 18:39     Заявить о нарушении