Рожение идеала по фильму Мей

Совершенства не найти --
Глупая природа
Идеальные куски
Раздала уродам.

Знаю я, что выход есть:
Я возьму свой ножик
И создам свой идеал,
Начиная с ножек.

Я пришью к ним чей-то торс,
К торсу -- чьи-то руки...
Я тебя почти люблю,
Принц, рожденный в муках

Для тебя, моя мечта,
Я на все согласна,
Посмотри в мои глаза --
Как они прекрасны!

Идеальнее лица
Нет во всей Вселенной,
Я дарю его тебе,
Принц мой совершенный.


Рецензии
Не досталось от меня ни лица, ни ножек...
Идеалу в руку дам перочинный ножик!

Наташа Акимова   16.01.2011 13:35     Заявить о нарушении