Богиня любви

Богиня любви,
Богиня вечного плода запретного.
Я в библейских рассказах вижу подвох.
Не отрицаю их мудрых советов,
Но и помню заветы отцов.

И была у нас матерь одна.
И мы все ее звали любовь.
И теперь пред собою я вижу
Вновь, ту, что рождала отцов.

Я стою здесь. И здесь моя сила.
Здесь с тобою я жду перемен.
Перемены то наши усилия.
Для меня ты та единственная,
Для тебя я единственный тот.

Здесь есть место  для жизни единственной.
Здесь есть место для праведных снов.
И во сне начинаются мысли,
Чтобы стать наяву по завету отцов…

О, богиня любви! О, прекрасная!
Я с тобою прекраснейший бог.
Возродим, сотворим же прекрасное
Лоно - жилище богов.

И туда устремления вешние,
И от туда желаний черед.
Нашим миром правим вместе мы
И в том месте рождаем богов!

Сентябрь 2008


Рецензии
Я богиня ночей и луны,
Безвозмездно дарю вам улыбку...а это моё:)
http://www.stihi.ru/2008/12/09/1362, прочтите, хоть суть другая!
мне очень нравится ваше произведение! великолепно!!!
с уважением Оля!

Ольга Коломеец   16.02.2009 22:00     Заявить о нарушении