Помоги мне, Кто-Нибудь

Помоги мне, Кто-Нибудь, я совсем на дне,
Помоги, я – Голова-В-Каменной-Стене

Тень «вчерашнего меня» разум так и жмёт, --
Время новые года медленно плетёт

В лабиринте неудач исчезают дни
И в бездонной пустоте тают их огни

Я запутался в песке тлеющих надежд
Я не мёрзну в лоскутах порванных одежд

Я у пропасти сижу, свесив ноги вниз.
Я – Ненужный-Никому-Бабушкин-Сервиз.


Рецензии
Придет время - оценят!

Наташа Акимова   20.10.2016 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.