Давай

Давай сидеть, молчать, пить чай и думать,
Как выручать друг друга, когда слишком плохо.
Давай не ссориться больше, прощать обиды,
Я за тебя волнуюсь, ведь мы же любим друг друга.
И мне тоскливо жутко одной вечерами,
Пока ты где-то там пропадаешь снова.
Сама не своя от слов, обещаний,
Но все заглушит дождь
И слезы признаний...

Давай идти быстрей, стараясь в ногу,
В неромантичных джунглях чужих ироний.
Нам не поверят пусть,
Но знай от Бога дорога эта,
И будь что будет.
Я с каждым шагом больше тебя понимаю,
И на двоих одно небо над нами.
Была не в себе, теперь начинаю ценить,
Что построили сами...


Рецензии