Судьба

Мы пишем наши судьбы на белом листе
Вмещая в строки правды весь словарный запас
Мы знаем, как все будет – судьба уже в руке
Клянем её за то, что черным пишется у нас.
Мараем мы листок в разумных исправленьях
Чернеет белый свет невинного холста
Не знаем что писать, а где-то в отдалении
Кричит душа, моля нас перестать.
Листок летит в огонь, сгорает
Легчайшим пеплом устремляясь в небеса
Ему уже открыты двери рая,
А мы до рая не успели дописать.


Рецензии