Пропажа

Моя страница первая пропала,
Из-за какого-то дешового дебила.
На мой пароль уже не отвечала,
Словно на этот раз меня уж разлюбили.

Но как же я обрадовался, правда!..
Когда на новой держится поклажа.
И снова стихиряне мои рядом,
Всем благодарен, кто в моём лице, нашёл пропажу.

С уважением к ВАМ - Пётр.


Рецензии