Стехи пра афтобус

Остановка, снег, следы.
Я стою, стоишь и ты.
Трясь резинкой и шурша
дверь открылась не спеша.
Мы с тобой в автобус сели,
Едем сидя, мы успели.
Я согрел сиденье жопой
Все спешат, все на работу.
Стекла быстро запотели
Кто не спал, поспать успели.
Рядом девушка - красотка,
От соседа пахнет водкой.
Все согрелись и вспотели
Мне становится теплее.
Я свои глаза закрою
вот и сон, я еду к морю.
Шорох ветра, чаек крики
на волнах от солнца блики.
Столько загорелых попок!
"Эй, мужчина! Вам не плохо?
Вы нас всех здесь напугали
Вы во сне тихонько ржали."
-Извините, не нарочно,
но заснул я это точно.
Я на следущей схожу,
(и в себя я прихожу).
Остановка, снег, следы.
Я ушел, осталась ты.
На песочке возля моря
Ты лежишь, не зная горя.
Только я опять в субботу
вышел на свою работу.


Рецензии