Ты придумай теперь меня

(М*** посвящается)

Я придумал свою любовь -
я с безумием грех смешал...
Не грози уже мне, не готовь
яд со сливками, чуть дыша,
не боюсь я тебя, не боюсь!
Я безумию рад вдвойне...
Оттого в тишине смеюсь
и плевком пристаю к стене,
лишь бы спрятать угасший взгляд,
лишь бы спрятать себя всего...
Мне не страшен твой сладкий яд -
я давно уже мертв без него.
Я придумал любовь и тебя,
я тобою, как жизнью, жил,
свои кости и мозг дробя,
оказалось - я жил во лжи...
Все равно теперь мне кто ты -
я плевком на стене застыл.
Кто подарит тебе цветы,
если я о тебе забыл?...
Не грусти же, меня виня.
Это тонкая будет месть:
ты придумай теперь меня...

...на стене еще место есть.

16.02.09


Рецензии
И снова понравилось, Роман... Неужели так всё печально,
Неужели выхода нет...
Из такого души отчаянья
И в конце плохо виден свет... С пожеланием новых творческих удач Александр.

Александр Богайчук   17.02.2009 14:16     Заявить о нарушении
Ничего... бывало и хуже)

с теплом, Роман

Роман Дэйн   17.02.2009 19:18   Заявить о нарушении