Так медленно тянется время...

Так медленно тянется время,
Но его я не замечаю.
Жизнь – в небе синяя птица,
И за ней я не успеваю.

Я остыл, насколько может остыть вода,
Упавшая с неба в начале зимы,
Я устал, насколько может устать мечта,
Что так долго душили мы.

Не заметил я как пропал,
Среди возгласов своей немоты,
И пропав, вдруг, узнал,
Что я пленник своей тюрьмы.

21.10.08


Рецензии
"Я остыл, насколько может остыть вода,
Упавшая с неба в начале зимы..."

Гениально!
Этот стих - прекрасный пример символизма.
Мне оч понравился)

Юлия Лео   25.06.2009 19:50     Заявить о нарушении