Сын ночи

Яблоку негде упасть.
Упасть, чтобы не пропасть.
Окна распахнуты наружу.
Как хорошо быть кому то нужным.

Тяжело по утрам просыпаться.
Сын ночи, солнцу встается легко.
Сброшу сбрую с шеи
И сам собою в жизнь войду.

Октябрь 2008


Рецензии