Нет покоя судьбе

Нет покоя судьбе,
И тому, что мы роком зовем.
Не принимая свою сторону,
Я лежу здесь один
И пускаю печали слезу.
Не боюсь и плачу,
Поминая ушедших уже,
Я тебя о родина жажду,
Ну а ты в моей душе.
Мне родная и милая пишет,
И ее я очень люблю.
То этап для нашей души,
Чтоб могли создать мы семью,
Крепкой - силою и любовью – полную,
И могущую с силой идти.
Нет насвете сильней и любимее,
Чем желания твои и мои.
Непрестанно о нас я думаю
И хочу чтобы все сложилось в ладу.
Разрубаю сомнения силою,
Ведь тебя я одну люблю.
Не отстану от себя и от мира
И заполню любовью наш дом,
Но та сила большая и милая
Зависит от нас вдвоем.

Сентябрь 2008


Рецензии